Regione Siciliana
Accedi all'area personale

Disciplinare per l'assegnazione dei posti per la vendità della salsiccia e dei prodotti tipici

Disciplinare per l'assegnazione dei posti per la vendità della salsiccia e dei prodotti tipici

Descrizione

Disciplinare per l'assegnazione dei posti per la vendità della salsiccia e dei prodotti tipici

Tipologia

Documento(tecnico) di supporto

Numero protocollo

56163 del 28 marzo 2014

Formati disponibili

pdf

Licenza d'uso

Licenza aperta

Ufficio responsabile

Turismo,Sport e Spettacoli,Beni Culturali e Servizio Civile Nazionale

Turismo,Sport e Spettacoli,Beni Culturali e Servizio Civile Nazionale

Leggi altro }

Documenti

Ultima modifica: mercoledì, 06 marzo 2024

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio !

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri